понедельник, 21 февраля 2011 г.

Медвежонок

     Был у меня в детстве идеальный медвежонок панда, которого я очень любила, самый лучший и самый добрый, самый единственный, ни у кого такого не было. Потом я переехала в Питер, и когда в пансионе мы делились историями о любимых детских игрушках, я, конечно, во всех красках описала моего любимого панду. Оказалось у всех такой был. Это было такое разочарование для меня, не описать словами. А что самое невыносимое - это то, что если рассказать об этом разочаровании кому угодно, то в ответ услышишь только: "А, ну да, у меня тож такой был". 
     К сожалению, своего панду я где-то потеряла. Мама говорит, что он дома, но ни разу мне не удавалось его найти.
     Когда мы с Витей только начали встречаться, он снимал комнату. Хозяева оставили там игрушки своей выросшей дочери, среди них я приметила такого же панду. Когда мы с Витей съехались, он сделал мне сюрприз, позаимствовав этого мишку у хозяев комнаты.
     После стирки он перестал быть таким привлекательным, но сегодня, наконец-то у меня дошли руки, и я привела его в порядок, набив ватой. Спасибо Вите, что мой идеальный мишка снова со мной)

4 комментария:

  1. Это так здорово, что идеальный медвежонок рядом. Надо бы мне поискать свою собачку Чапу.

    Кстати, а фотка идеального будет? Интересно посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно, только не говорите, что у Вас тоже такой был))
    Вот он: Мишка

    ОтветитьУдалить
  3. Какой классный панд ))) А почему фото в блог не вставляешь? Кстати, давай на "ты" ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Не разобралась в управлении ещё, не нашла как в комментарий картинку вставлять, много лет на другом ресурсе блог вела, а тут вообще всё по-другому)) Например, не понимаю, почему у меня картинка пропала рядом с комментариями)

    ОтветитьУдалить