понедельник, 7 ноября 2011 г.

Гладь - первый опыт


Вот такой набор от dimensions я попробовала вышить гладью, и у меня получилось) Взяв в руки эту работу в первый раз, я подумала, что нет ничего проще глади, но распустив пару раз кривые и перекошенные нитки, я поняла, как бы это ни было просто, во всем сперва нужно набить руку, и я даже пожалела, что не попробовала для начала вышить что-нибудь более простое. Теперь мне даже приятно видеть, как первые стежки (верхний цветок) отличаются от последних (всё остальное), все-таки первый опыт очень важен как память)
Как и всё от dimensions эта магнолия прекрасна как сама по себе, так и в деталях:


Мне стыдно выкладывать эту красоту в таких тусклых фотографиях, но я, видимо, никогда не научусь настраивать свой фотоаппарат.

5 комментариев:

  1. )))) Нежно. Очень нежно. И совсем не скажешь, что это первая работа гладью! Если честно, я даже не вижу, чем верхний цветок хуже. Все очень аккуратно! Для меня гладь - это что-то недостижимое!

    ОтветитьУдалить
  2. какая красота! А почему ты считаешь, что она не понравилась? По-моему, очень-очень шикарная вещь!

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, магнолия замечательная!!!! Никогда бы не подумала, что это первая работа гладью....Так здорово!!! Дизайн, цветовая гамма очень стильные..
    Я как-то заходила к тебе в гости, увидела эту вышивку,она мне очень понравилась, но почему-то комментарий постеснялась оставить... со мной такое бывает :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Красота!!! Чудесная работа!

    ОтветитьУдалить