четверг, 3 марта 2011 г.

     Вы ведь тоже иногда задумывались о том, каково бы это было, если заснуть сейчас, а проснуться в возрасте, допустим, 10 лет, но при этом помнить все о прожитой жизни, которую теперь ещё только предстоит прожить.
     Раньше, когда я думала об этом, то мне казалось, что это будет интересно. Забавно знать заранее, что произойдет,как-то влиять на события, что-то сделать из того, что не сделала во время "первой попытки", а что-то наоборот не сделать.
     После того, как в моей жизни произошли некоторые переломные моменты, я стала немного по-другому смотреть на эту фантазию. Я стала думать, что такая "вторая попытка" наоборот будет очень скучной. Ведь столько времени придется ждать, пока не встретишь тех людей, которые тебе дороги, по которым будешь скучать. 
     После того, как я встретила Витю, я даже не хочу думать об этой фантазии. Мысль об этом вызывает у меня просто панику. Если поменять хоть одну переменную в моей жизни,я бы никогда не встретила его. Тогда бы "вторая попытка" при постоянном страхе сделать что-то не так, как в "первой", и жизнью не была бы.
    Теперь, вспоминая свое прошлое, я не жалею ни о чем. Теперь я рада даже всему плохому, что было, потому что все события вели меня в один день и в одно место, где мы встретились первый раз.

1 комментарий:

  1. Привет Саша!
    я тоже иногда думаю, что "встреча" -это совсем не единовременное событие....а звено из череды разных событий...и не только нас касающихся...мы с мужем познакомились в школе,он переехал в нашу из другой страны(!!!)
    Но я верю, что если бы мы не встретились в 15 лет, то это обязательно произошло бы позднее.....как-то так... Аня.

    ОтветитьУдалить